Novapak

Aviso de privacidad

NOVAPAK, representada en este acto por la persona moral Novapak Sistemas, S.A. de C.V., en adelante la “Responsable”, con oficina ubicada en el predio número 123 exterior, de la calle Sin Nombre de la Localidad de San Agustín, Torreón, Coahuila de Zaragoza, C.P. 27400 emite el presente Aviso de Privacidad, como responsable de la protección del uso y tratamiento de sus datos personales. Su información personal será utilizada de forma enunciativa más no limitativa, para celebrar toda clase de actividades relacionadas a la adquisición de productos tales como materiales de empaque y embalaje que satisfagan los requisitos del Usuario y los objetivos estratégicos organizacionales, así como la venta de empaques, equipos de seguridad y protección personal, productos personalizables, productos ecológicos y maquinaria, así como a su vez, brindar servicios técnicos, planes de renta de máquinas, análisis de retorno de inversión y asesoría en proyectos de reducción de costos, entre otros productos y/o servicios, con el objeto de incorporarlos a los instrumentos jurídicos que se requieran para formalizar los contratos que, en su caso, sean celebrados, así como los instrumentos jurídicos accesorios a dichos contratos, utilizarlos en cualquier tipo de acto o diligencia de cobranza judicial y/o extrajudicial, y contactarle a usted para ofrecerle productos y o servicios, así como para informarle sobre los cambios de los mismos y para otras actividades afines. Para lograr el cumplimiento adecuado de dichas finalidades, la Responsable solicitará, recabará y almacenará, entre otros, los siguientes datos personales: nombre, apellidos, teléfono, correo electrónico, domicilio, denominación o razón social (si aplica), en su caso, datos bancarios, Registro Federal de Contribuyentes, Domicilio Fiscal,y dirección de entrega de los materiales y/o productos.

Si desea ejercer sus derechos de acceder, rectificar, cancelar y oponerse al uso, tratamiento o divulgación de sus datos personales, o bien revocar, total o parcialmente el consentimiento que para tal fin nos otorga, lo podrá realizar a través de los procedimientos implementados. Para conocer dichos procedimientos, puede contactar al área de Datos Personales de la Responsable a través del correo electrónico servicio@novapak.mx o visitar nuestra página de Internet: www.novapak.mx

Su información puede ser compartida con personas físicas o morales o terceros receptores, con los cuales tengamos algún tipo de relación de negocios, por ejemplo, con terceros, con sociedades subsidiarias, filiales o afiliadas de la Responsable, a efecto del cumplimiento satisfactorio de las finalidades mencionadas en este aviso.

En caso de que usted no se encuentre de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad, deberá manifestar su oposición mediante el envío de un correo electrónico a servicio@novapak.mx de lo contrario, se entenderá que ha otorgado su completo consentimiento.

La Responsable le invita a revisar periódicamente este aviso para estar informado acerca de lo relativo a sus datos personales. Cualquier cambio al presente, podrá consultarlo en la página de internet de la Responsable www.novapak.mx y cuando esto suceda, modificaremos la fecha de la última actualización.

La Responsable cuenta con medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, para evitar cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida o no actualizada de sus datos personales, de tal forma que todo lo anteriormente manifestado se aplicará de la manera y en los términos que la Responsable estime más convenientes y eficaces, en acatamiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Departamento de datos personales NOVAPAK.

servicio@novapak.mx

(800) 123 6682

Carrito de compra
Scroll to Top
× ¿Cómo podemos ayudarte?